注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)站在年轮更替的节点上  

2009-12-24 13:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星辰斗转,岁月更新;光阴易逝,人生苦短。此刻,2009年只有7天了,我又一次站在年轮更替的节点上。

        在年轮更替的节点上,自己虽49了,但也该有点盘算,想想2009年,自己干了些什么?期待2010年,又能做些什么?内心还是有点萌动,有点激情。

        回眸09,应该说经历的挑战诸多,感悟也之深。且不说工作上的挑战一个接一个,单就说生活上的挑战,也是走了一个又来了一个,甜酸辣苦,在2009年里积淀。所幸的是自己不仅迎接住了挑战,接受住了考验,而且自觉对人生的内涵的理解更加透彻,深深领悟到朋友的真诚之感,家庭的亲情之悟的重要性,对亲情,尽管是一种责任,一种义务,那也是一种人生享受,需要你精心地培植;对友情,尽管有时付出多,有时力不足,但应该知道,这也是人生的一种储蓄,需要你经常的呵护.有一份耕耘,就一定会有一份收获。至少人活的心安。认认真真做事,平平淡淡看世,只求有为,不求索取,自己还有什么烦恼和不开心的呢?

(原创)站在年轮更替的节点上 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A"<       期待10,愿望许多,梦想不少,但自己不敢有太多的奢求,只希望女儿学业能有成,能向更高的层次冲击;妻子不再劳碌i,能更多的享受快乐,家庭成员之间能够和谐·康健·平安,自己的工作技能能有所提高。另外,还想架构好自己的博客空间,广交博友,希望自己的情感空间能够更加站在年轮更替的节点上 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!丰富点。

      我知道,自己生活在社会的底层,是一个不起眼的小百姓,但不起眼的小百姓,站在年轮更替的节点上,也应该有自己的盘算,应该有自己的期待和梦想。只要有盘算,有期待,有梦想,并努力了,就会有小百姓自己的成熟之美,底蕴之魅。自己的人生也就会过得充实且快乐着。

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018