注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

人生之味  

2009-04-29 16:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生是一首歌,里面有高亢低沉,欢快婉约,并非是一个声音唱到底;人生是一幅画,里面有红有黑,色彩斑斓,并非是一种颜色涂到底;人生是一部书,里面有精华糟粕,成功失败,并非是一场心气走到底;人生是一台戏,里面有君子小人,性情各异,并非是一类角色唱到底。人生的喜乐哀愁,酸甜苦辣咸,只有自己知道。喜也罢,愁也罢,还是要自己走下去。后天是五一了,计划到广东丹霞山一带走走。祝网友节日快乐!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018