注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

汶川地震一周年随想  

2009-05-11 10:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年5月12日,历史在这里定格,记录了人类的悲壮。8级地震, 大自然的灾害如此对待人类。汶川的生存者有着妻离子散之痛,汶川的牺牲者为还有事没办完,就无谓的走了,是永不暝目的,记住了,地震,这个刽子手,我们中国人狠狠的给你记上一笔账。

      一年已过去,逝者已入土为安,生者坚强重建家园。我作为中国人为逝者的悲壮而婉袭,我不下地狱,谁下地狱。逝者,为你们的悲壮致敬;活者,为你们的行为由衷的敬佩,擦干眼泪,同舟共济,把损失降到最低,你们不愧为优秀的中国人!

       敬爱的温总理,你辛苦了。你当时的忧国忧民的一言一行,老百姓记住了。我们为有胡·温这样的领导人自豪,相信,中国的明天会更好。

    安息吧,汶川地震的死难者,

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018