注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

接待随想  

2009-05-19 09:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,市委宣传部来电话,说省委宣传部企业宣传处要来进行工作调研,要企业做好准备。党委工作部王部长找我商量接待和调研的事宜。应该说,不在其位,不谋其政。但处于同志之情,帮助是要的。 

       任何工作都有其目的。他们的目的是什么?我们如何做才有利于企业?企业作为经济组织,在市场竞争中优胜劣汰,这是事实。这此他们来目的是想了解企业在金融风暴中如何抗击,化解困难。而不是对企业进行优惠扶持。我想,应实话实说企业采取的对策上,而不应过多说困难。说困难,他们也不能给什么。何况企业要生存,只有自己靠自己。在任何工作中,如果我们把握了工作目的,和我们想要得到的东西。一切都好办了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018