注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

网络虚拟 真心投入  

2009-06-10 10:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网络是虚拟的。在这个虚拟的世界里,你可以丢弃以往生活的矜持和羞涩,大肆张扬人的本能和欲望,让情感之马穿越时空,放纵驰骋,任思想火花尽情点评,人世间的千姿百态。因为这是你的地盘,你的地盘,你作主。

      然而 就现实而言, 每一位网友人生社会生活不一,阅历也不尽相同。以致对每一问题的思想感悟各有千秋,所期盼想要得到的东西也各异。有的想借助网络,清除工作紧张之疲劳,释放心里的压力;有的想借助网络,消除情感的缺陷,寻找心灵之伴;有的想借助网络,拓宽社交圈,增长见识。这些都是人之常情,是正当的,都没有什么过错。但不管如何,请你在你的网络领域里用真心来对待,用真心来投入。

        因为 网络虽是虚拟的 ,但网络两端的人是实实在在的,内心深处的情感是实实在在的。 在网络世界里,没有贵贱之分,没有世俗之见,人与人之间是平等的,人有没有品味,其素质如何,只有通过你博客文章的能力和魅力来展现。在这里没有上级与下级的关系,没有富人与穷人的等级,只存在欣赏与被欣赏的关系。一切虚情假意,装腔作势不受欢迎;一切居高临下,上纲上线遭人唾弃;一切玩弄情感,损人利己,人而诛之。在网络,我们不要为了演绎角色而失去自我,我们最终扮的,还都只能是自己!有一份耕耘,才能有一份收获。要想天长地久开心快乐,不受心灵的煎熬,我们就必须用真诚和善良来对待网络,用真心和友爱对待网友。只有自己的真心,才能换来网友的真情。网友你说,对吗?那就让我们行动起来吧,各自用自己的真心友爱,换取各位网友的真情关爱,在网络世界里,以礼相待,彼此尊重,和谐相处,携手畅游人生,并在畅游中努力增长自己的知识和才智,进一步高层次的享受人生之开心,之快乐。        

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018