注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

我想轻轻地告诉你  

2009-06-23 09:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        窗外,夏雨阵阵;窗内,气温闷闷。现在已是早上八点了,你昨天忧虑的眼神,忧郁的心情又一次浮现我的脑海,你这是怎么哪?手七八次伸入口袋握住手机,又一次次无奈的松开,我真想和你联系,问你。但你曾经说过,你起床较晚。你本来就睡眠不足的,我实在是不忍心打搅你甜甜的睡意,只有在想象中说出我有太多的细语。

      看着你疲惫的身心, 我想轻轻地告诉你,我不要你过多的关心我,叮铃我。你的心我知道,你是怕我孤单寂寞,怕我自己不会照顾自己,怕我受到一点点委屈。我想说,你的关心,你的叮铃,真的温暖了我的整个心扉,滋润着我的整个心田。但我还是要你不要为我而分心,你要自己好好地关照自己,自己好好地爱护自己。我要使你知道,你的开心快乐,是我人生自始至终最大的心愿!  

     看着你憔悴的身躯, 我想轻轻地告诉你,我不要你过多的陪伴我,听我说。你的情我清楚,你是想珍惜这美丽的邂逅,是想细心地培植这段情感,是想彼此充实人生感悟。我想说,你的陪伴,你的听姿,真的使我感受到人世间最美的滋味,感受到真情给人最美的回味。但我还是要你不要为我委屈了自己,你的生活也不容易,你的事业全靠你自己去拼打。我要使你知道,你日子过得一天比一天好,是我今生今世最大的祝福!

       看着你的苗条的身材,我想轻轻地告诉你,我不要你过多的为我心随梦舞,爱随思落。你的情我已领会,你是想你我共同拥有这激情燃烧的日子,共同拥有网络空间倾诉你我的浪漫情怀,共同拥有人生应该品尝的如莲般的呢喃和淡淡的忧伤。我想说,你的舞姿,你的谈吐,真的使我入职如醉,心旷神怡。但我还是要你不要为我挤占你本来就少的自由时间,你的时间是宝贵的,你有许多事等你做。我要使你知道,你的人生过的美满充实,是我这辈子下辈子最大的祈祷!

        让我轻轻的告诉你,不管斗转星移,时变事迁,只要彼此心不荒芜,我们的情感世界就一定会绿意葱茏。只要彼此情不枯萎,我们的情感生命就一定会永远是春天! 



-

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018