注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)2010,想和你有个约定  

2010-01-05 14:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010,想和你有个约定 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!         新年岁首,心底里总有一个想法,一个期盼。2010,想法和期盼没有别的,就是想和你一个约定。

        我知道,人生犹如匆匆过客,万事也皆由一个因字,一切也该顺其自然;我也明白,你我之间可能素不相识,约定只是言语上的,还远远谈不上是心灵上的约定。但我心底里,还是想和你一个约定。因为,有了约定,心,就有了期盼,有了支撑,有了归宿;行动,也就有了动力和航向。在2010年的年度里,自己的精神将有了奔头,思想不再空落,不再茫然。

      2010, 如果能和你有个约定,如果只能约定一件事,那就是和你约定相牵吧。

(原创)2010,想和你有个约定 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!      在人世间,人可以傲视苦难,在天地间挺立卓然,但是面对现实,我们不得不承认,在艰险与艰难面前,单一的一个人,虽然意志很坚强,但办法毕竟有限,力量毕竟有限。俗话说,众人拾柴,火焰高;人心齐,泰山移。在现实社会里,相牵,就像如来之手,菩萨之心。当心灵感到寂寞时,它像涓涓甘甜,注入彼此的心田,让心不再空落,心不再孤独,人生的时光不再感到停滞和压抑;当生活遇到困难时,它如同温暖的阳光。给精神以安慰,给思想以信心,让你能在困难面前能挺起胸膛,负重前行,排难而进;当情感遭遇挫折时,它好似你的挚友,能读懂你的心事,恰到好处的用眼睛添抚你受伤的心,默默的和你一起承受忧伤和痛苦。使你不再悲伤,不再流泪。

     当然,做到真正的相牵,那是需要假以时日的,它需要顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月之河中流淌伸延。有的人只能相牵一时,有的人可以相牵永远。相牵一时的,可能是一场美丽的误会,对曾有过的相牵不必埋怨,不必计较,只需善意的说声再见,祝你好运。你我作为涵养之人,用不着有什么索取,用不着发什么誓言,真心对人,平淡看事,只要你过得比我好就足已。当穿过光阴的隧道之后,不管你是小人物还是大人物,那你的那份真挚与执着,将永驻人间,你的心一定会感地动天。

       我想告诉你的是,我的约定, 不受性别和年龄的限制,它可以在同性之间,异性之间,可以在长幼之间,甚至是异域之间。只要你愿意,我都如约,履行。只要彼此有心,彼此用行动相牵,用博爱去爱人,那就山隔不断,水剪不断,情意甘境又远,2010,彼此的情感世界不是缠绵那也一定是浪漫的。

     真的好想,2010,能和你有个约定;更好想能和你相牵。

    博友,进 来吧,你我相约!

    博友,进来吧,你我相牵!(原创)2010,想和你有个约定 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!


  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018