注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)想和你相牵今生,手不松  

2010-04-10 09:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我不知道从哪一天开始,我就喜欢上了你,我只知道,进入社会不久,我就渐渐的对你着迷了.

        20多年来 ,我总是非常愿意,也很喜欢将我的内心,我的情感向你倾诉。借助笔和纸,我将我的爱,我的乐,我的忧,我的酸甜,我的苦辣,我的一切的一切,都倾泻于你广阔的心胸。从你广阔的胸怀中吸取力量。
        和你一起,你总是在我失意的时候,以鼓励和赞许的目光观望我,适宜地分担我的荣辱悲喜。鼓励我只要还有站起来的勇气,就能走出泥泞、沼泽,迎接那霹雳和虹霓,既使沿途苦一些、累一些,你也心甘情愿的相伴于我。有你相牵,我的精神就有 了支柱和主心骨,不管路途多么艰辛,我都将一如既往的前行。
        和你在一起,你总是默默关注我生活和工作,关注我上每一次失败的跌倒,以及每一次成功的打拼。用你的平常心,淡然我一次次渴求和冲动的急功近利。因为我的悲伤,你担忧;因为我的快乐,你幸福。有你相牵,我就有力量打下通往前程的标桩,哪管沿途还有重重路障,何惧前方还有几许烟雨迷离。 
        和你在一起,我一个工人的儿子,可以把内心世界装扮得优雅高贵,与高贵人一起出入各种宴席,指点江山,激扬文字,从容地谈论经济出现的新亮点,兴高彩烈地享受时代美好生活。 
       和你在一起,我的心灵不会堕落,不会艳羡别人华美的衣着,不会贪恋不属于我的东西。因为你多次告诉我,人世间要想得到想要的,就必须奋斗,就必须自强。只要你加快了运转的频率,我也会匆匆的加快步划,尽可能快乐地与你同行。

      我知道,我年近半百,精力不比当年,工作和生活也不是很努力,目前知识充其量只是半桶水,加之做人不是很成熟,待事不是很高雅,所以自己离一个脱离低级趣味的人还有一段距离。但我想告诉你,和你————学习,牵手的意愿始终没有变。不管今后环境怎样改变,不管将来岗位怎样变化,不管行动有多么不便,我将始终想和你——学习,牵手今生,学到老,习到老。学习一生,心就不老。只要心不老,我的精神世界就永远是春天。

     我想,当一切世事纷争尘埃落定的时候,面对往事,我会笑着坦言:“有你相伴,我过得很充实,有你相伴,,是我今生最大的福气”当到生命的尽处,我也还想用灵魂和你继续相牵,你说,好吗?想和你牵手今生,手不松 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018