注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)七月,烈日下的牵挂可否让心灵升华  

2010-07-04 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你好,心灵上的朋友。芳菲四月,你、我不经意在上亿人的网络中邂逅,没有早一步,也没晚一步,就这样悄然相遇了。

此后的日子,你、我真诚的对话,对生活的追求和感悟,在畅谈中心灵发生了碰撞,彼此可能都领略到心有灵犀的丝丝甘甜。相遇,如果说是悄然的;相知,那就应该是有缘的。若不然我的心底深处怎么会留下那么多挂念、祝福和幻想。但我知道,错过了,就是错过了,千百次的回眸,换不来今生的灯火澜珊。只有在祝福你快乐、温馨、吉祥中期盼来世的牵手了。
   我是一个凡夫俗子,要求也不高?我只渴望一种
内心的相契,彼此心灵中有种不约而同的共鸣,在灵犀的精神世界里游走着我们的秘密,纵使时光无情流逝,心中也无法摆脱那种似曾相识的感觉,任思念蔓延,尽情演绎温柔和眷恋。把这世间的完美留存于心间。

七月,多想借炙热的阳光把心照的透亮,让你看清烈焰之处有我炽热的一面,红的是你,白的是我,留下一份只有我们自己才能读懂的心情。

七月,我多想夏时常拂过你的脸庞,让你不受酷暑的考验,那端,清凉、无忧的是你;这端,流汗、坦然的是我,续写一篇只有你我才能领悟到牵手同行的美妙情感。

七月,我多想你到田间小路走走,品尝西瓜的甘甜。路上,小心翼翼、生怕跌倒的是你;田中,无拘无束、快步前行的是我。抒情的歌声飞向广袤透亮的上空。带我们的欢笑奔向远方。
    人们常说:“心有多大,人舞台就会有多大”。为你,我情愿穿起思念的外衣,在这炙热的烈日下,搭建人生舞台,你来当主角,我来当配角,用彼此的真诚,彼此的涵养,演出一场只有我们才能看得懂的热烈和精彩。

  七月,一个炙热的季节!
  七月,一个牵挂
的日子

七月,一个你我的世界!

七月,烈日下的牵挂可否让心灵升华 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
 ! 
 
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(113)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018