注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)为你的世博之旅全程护行  

2010-08-05 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

  朋友,为了心底的企盼,为了心中的梦想,柔弱的你,面对酷暑,仍义无反顾向上海世博会进发。 天气炎热,单薄的身体可否经得住烈日下的考验?平日安逸的生活是否承受得住超负荷的行程运转?你现在乘坐世博之旅到了那一站了?

  此时,也许我低估了你的能量;也许我没有看到你柔弱外表所蕴藏的韧劲和毅力。我想现在你可能正在旅途中向同伴买弄你的学识,高谈阔论世博园中各国的风土人情。此时,我也想告诉你,在你的世博旅途里,我想为你全程 护航,好吗?

  用心为你旅途护航。 出门时,检查自己的随行物品,看看带了防暑降温用品没有?伞,带了没有?水带好了吗?还有你平常喜欢吃的水果呢,那可要样样带好,少一样你都会后悔的。你可能会说,那个男人哪有像你那么唠叨的,赶上我爸了,上辈子一定是个男人婆。我只想说,为了你旅途顺心,我还真想做一回男人婆呢。你说,要不要?

(原创)为你的世博之旅全程护行 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!  用心为你旅途护航。 焦急等待时,听我慢慢诉说:不要急,旅游是辛苦的,但感悟也是刻骨的,花钱买苦受,还是值得的。不是吗?几天时间,你就到过那么多地方,日行千里,马不停蹄,到南京出无锡,观夫子游西湖,一站接着一站,累,但眼神里透露出欣喜的目光,一路上,谈笑风生,你厉害着呐,你说,值不值?

 用心为你旅途护航。 累了疲倦时,  只要你轻轻的细语一声,我会及时地赶到你身边,腰还受得住不?腿麻木了?肚子是不是有点咕咕叫了?来,你靠在我身上,休息片刻,晚上,再弄好温热水,你好好浸泡脚底,然后,我在一旁哼着多情歌曲,用歌声柔柔的为你轻轻地按摩去乏,增添你心灵的动力。你说,好不好? 

 凝望远方,那头,你光影婆娑,景致婆娑;这头,我思念如丝,牵挂如丝。平安幸福归来时,见你脸黑了,体瘦了,试问在你我的人生的旅途中,可否让相依、相知、相牵在彼此的心灵中永远相约,思念久长久长,情感不老不老……  为你的世博之旅全程护行 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018