注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)回首2011,路在脚下,你在心上  

2011-12-29 13:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创)回首2011,路在脚下,你在心上 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 光阴似箭,岁月如驹。不自觉的,2011年就只剩最后两天了。真快,一恍就一年。

此刻,我独自靠坐在电脑椅上,静静地品味着冬日宁静带来的遐想,品尝心底思绪澎湃的撞击,往事滴滴点点在脑海里回放定格闪过。

  2011,女儿毕业就业,那丝丝的牵挂;房屋专修,清雅风格的展示;文章刊登,心灵底处的告白,许多东西,是值得回味的。更重要的是,在这一年,自己有了路在脚下的执著,有了你在心中的期盼,有了人生本应有的高雅和幸福,自感欣慰至极。

工作事业上,虽然忙碌,但也充实。半百之人有何而求?只想干点事情,只想希望工作能得到领导和同事的认可。哦,是干事的;哦,是能干事之人,就足矣。正因为这样,认同的——你,时常在我心中,一年来我敬业求进,不敢懈怠,不以物喜,不以己悲,修人之品格,炼身之信仰,淡然而努力的前行。

家庭生活上,爱的火花虽不在耀眼,激情经过24年岁月已经变为平淡,但亲情已将家紧裹。有良知——你,伴我同心同行,自己2011年尽自己的能力,践行父亲之责,丈夫之爱,儿子之孝。家,是幸福、温馨的港湾,对我这五十的人,更是如此。在创造、营造和顺、和美之家中,也在享受到了百姓的幸福和快乐。

(原创)回首2011,路在脚下,你在心上 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 在情感念想上,细数手心,扣心自问,自己的生命中,心上某处,你居住在此。心灵中,不经意间的邂逅,不经意间的走近,不经意间牵了你的手。再也无法控制不挂念你,再也无法逃离你浅浅的视线,真的,想你的感觉很温馨!温馨在眼里,温馨在心扉!

  路在脚下,你在心上。继续希望着我所希望的,坚持我所坚持的。用我的真诚,我的努力,外加我的执着,牵住你的手,赏山又悦水;牵住你的心,滋润又甜蜜。期盼2012年,你我相知更浓、相随更密,相依更紧,彼此的人生能幸福、平安!快乐、康健!温馨、如意!

  

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018