注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)牵手烟雨,赏花心飞在三月  

2011-03-19 10:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创)牵手烟雨,赏花心飞在三月 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 我一直想,在烟花三月里,和你,一伞,一篮,素手相牵,漫步在油菜花的海洋里;看,一枝一叶,相伴相守;观一花一蕾,相知相拥,谱写情感华丽篇章。今恰逢双休,陇上油菜花盛开,远方的你,现在,与我赏花踏青去,你准备好了吗?

行走在陇上,烟雨蒙蒙,温润的空气中透着清新的花香,辽阔的大地泛着点点新绿,花的嫁衣轻轻的穿起,在风中摇曳出动人的身姿,片片纷飞的红艳在空中袅袅,铺在缤纷春色的裙袂上,洒在嫩苗的新展的稚脸旁。看,枝头昂立的花蕾,在雨滴轻柔的抚摸下,轻轻的展开笑脸,那腼腆的微笑,因着春来欣喜若狂。瞧,花,如婉约的女子,矜持的守候在那一枝干上,静待着某一良人,为他轻启心扉。

不远处,养蜂人在打开蜂箱,四下里,尽管空间烟雨蒙蒙,但蜜蜂嘤嘤嗡嗡,时而自由穿梭在花丛中,时而亭立花枝,与花蕾亲密接吻。徜徉在油菜花亍渚簇拥的田野,轻嗅馨香的气息,情感在心底划过。

(原创)牵手烟雨,赏花心飞在三月 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 我一直认为,那浪漫四射的思绪,絢丽多姿的情感,以及光彩夺目的亮点,一直可以陪伴在你我身边,然,蓦然回首,美丽瞬间,留下的却是无尽的牵挂,与永恒的期盼。

有人说,牵挂在心,寂寞在脑;期盼于眼,思念于怀。也许你我注定是这样的牵挂,这样的思念。纵然寂寞中有丝苦涩,而,我想,牵挂,思念,也可如同油菜花一样,五彩斑斓!

    你我的人生就是这样,因为相遇,而知相趣;因为相趣,而进而相知;也正因为相知,才有了相牵的情愫。你我的情感世界里,正你有了我,我有了你,彼此的心灵得以放飞,思想活力四射。我不知道结果会如何,可能就这样远远的期盼等待下去,但我想说,纵然是这样,远远地望着,默默的守候,我的心也是甜的,也是蜜的,情感从此不在漂泊流浪!

 

(原创)牵手烟雨,赏花心飞在三月 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 轻轻地摘一枝油菜花,给你,让美丽的精灵围绕你,为你飞舞,为你歌唱,为你狂欢;悄悄地拾一足艾叶,给自己,让牵挂永伴心间,为自己养生,为自己修行,也为自己心从此寂寞不在。

漫步于烟雨缤纷的三月,行走在金灿无际的陇中,面对这熙熙攘攘的雨滴,鲜艳多姿的油菜花,我已准备为你撑起那一把伞,为你遮风为你挡雨,想来个素手相牵,让美好的情感思绪永远刻入你我的心灵。

 牵手烟雨,赏花心飞的时节。

 烟雨牵手,情感牵挂的日子。

记住,下一年轮的此刻,你我再相邀,相聚,相欢!你说,好吗?

 

 

 

 

   
 

  

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018