注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)穿越了时空,可否能走进你的心灵  

2011-07-11 22:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夏季炎热,酷暑连连,但山区的夜晚,空气中却透着丝丝凉意,清新而又静谧。白天别无选择的忙忙碌碌,夜的时间是自己的,精神应该松弛一下了,让思绪轻舞飞扬,轻松而愉悦。此时,在矿区憩园林间小道漫步的我,仰看树木顶上那浩瀚的夜空,灵魂细想着穿越时空,静静地来到蝴蝶泉边,远远的守护,默默的读着,试图能走进你的心灵。

(原创)穿越了时空,可否能走进你的心灵 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  
  思想的交汇已有时日,时间的推移,情感的沉淀。现在,是到了扪心自问的时候了,自己现在究竟希望什么?如何才能做一个高尚而又情感丰富之人?半百的我还能够有美丽的梦想么?怎样才能走进你的心灵,来一个牵手相依?追溯那岁月的往昔,定格你我相遇和相识一滴一点,凝望浩瀚的川穹,期盼在山水的灵性中寻求自己想要的理想的答案。 
  我知道,时空的穿越,其独步是何等艰难和艰辛。体能的挑战,情感的考验,都将无时不在。但我想,精神上的富有,是我人生唯一的追求。只要彼此都有那么一点共同的期盼和念想,虽天各一方,用心灵的短距离求同存异,坚定和执著的前行,心就会相吸,灵就可以相融,彼此就一定会在艰难中品尝出甘甜,在艰辛里享受到愉悦,你我的精神世界必将充实和始终充满蓬勃朝气和生机。

我也明白,走进心灵,那真是一件不易的事情,甚至空悲切,失落,渺茫得很。但我认定:一个人有梦想就好,怕就怕没有梦想,灵魂如孤坟野鬼样飘荡。我虽贫困,但我应该有自己的梦想,有自己的情感空间。我想,有梦,就会想怎么去做;有想,就有了前行责任和动力。只要自己真诚、坦诚,做一个有修养,思想高雅之人,总有一天会得到你的认同和认可,即使心中的那个梦成就不了现实, 但尝试了, 努力了,至少在自己的人生修养上,得到 

(原创)穿越了时空,可否能走进你的心灵 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
   了提升,情感上得到了磨砺,自己的人生有什么会后悔的呢?
     希望邂逅是缘。缘,使你我能邂逅,在心灵上走在了一起;

期盼相识是份。份,让你我相互关心,在人生中一起同走;

更祈祷相牵是情。情,为你我品尝情感本应有的甘甜和幸福。

时空,我真的很想穿越,祈求穿越时空之时,你能敞开心扉,让我走进你的心灵,和你来个十指紧扣,两手相牵,观山悦水,凭海听风,你我相依相伴;看花赏碟,草原放马,你我相知相随。懂你知我,知我懂你,心有灵犀,共创人生。

真的想,穿越了时空,能走进你的心灵!  

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018