注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

2012,“提钱”给大家拜年!  

2012-01-20 14:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “提钱”过年! - 青蛇 - 青蛇的博客钱途,什么是钱途,钱途又是什么?你真正找到属于自己的钱途了么?

我在追求什么?我是要前途还是钱途?这个问题连我自己都答不出来,

找一份安逸的事做做,有稳定的收入能够养家糊口,还是人生能有几回搏,做一点值得回味的事情?

做稳定的工作没前途,做默默无闻的事即没前途也没钱途,做自己喜欢的工作还是没钱途,重要的不是在于你所做的是什么样的工作,而是你用什么样的心态去做这份工作,有没有自己的目标,为了到达这个目标你有没有真正去努力过,没有努力过的没权利谈前途,努力过而没有到达目标的,你成功了——最起码你努力过,你努力过也到达目标了对于你自己来说这就是自己的钱途。

     ,2012春节快到了,提“钱”给各位新老博友拜年,祝各位博友新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;钱多,囍多,幸福多,多!多!多!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018