注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)此刻,只求你能勇敢的走出闺房  

2012-11-03 19:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
(原创)此刻只求你能勇敢的走出闺房 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
         你,天生丽质,高雅华贵。二年前我只见过你一次,仅此一次,你的美丽,你的清纯,你的风韵端庄,却使我时常惦记, 难以忘怀。故壬辰年十月二十,一个深秋值得思念的日子,我又一次随户外活动协会人员,徒步虔诚的来到你家门,祈求用我的真情,能使你走出闺房,惊艳天下。
         你可知否?作为女子,到了二八年纪,豆蔻年华,理应谈婚论嫁了。我知道,在永新方圆一百里,你独秀一枝,艳丽群蔻,但久待字闺中,总不是那回事,况且岁月留痕,神仙也难免会人老珠黄。说实在的,你第二次给我的感觉,比第一次逊色了许多,尽管你依旧光彩照人,但衣着不那么整洁,面容也不那么青春靓丽,身躯也不那么婀娜灵便、朝气蓬勃,寂寞、孤独已丁点的刻入你的眼神。我不知道,是你的眼高,性格的固执,还是你父母冷落了你,你——碧波崖,至今在固锁在闺房。第二次见你后,说实在的,我的心真有点庝。
(原创)此刻只求你能勇敢的走出闺房 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
      
当地的一位老大娘告诉我,在她嫁到此地的三十年时间里,方圆百里的人都慕名而来,此地好不热闹,在你的家门前一里地就有饭店三四家,曲曲小路,人来人往;而现在就冷清多了,平常,只见稀稀拉拉几个人来往,只有礼拜六、礼拜天,才能见三五成群的少男少女,及喜欢户外运动的人来到此地观光。以前湖南茶陵的云阳山,萍乡的狮子峰,远不如碧波崖旺盛,而现在,远远的落后了哦。老大娘说,这些年,当地虽也有意开发,但只停留在规划上。不见动静。所以也就今不如昔了。
(原创)此刻只求你能勇敢的走出闺房 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 

       
 
 
 
        
 
                 山还是那山,你还是那个你,但由于造物主的未出,碧波崖的靓丽风光,真的浪费了。二年前,我们十余人来此地,中午就餐在一开餐馆的村民家,腊肉的香味,米酒的醇甜,至今难以忘怀。
(原创)此刻,只求你能勇敢的走出闺房 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
 而现在,道路虽宽阔了些,村民新房也一栋栋拔地而起,但我们找了四五家,一个吃饭的地方都没有,老大娘告诉我们,先前会弄菜的那家,由于客人不多,早到镇上去办餐馆了。这次我们在此地饭都没得吃,更不要说能再次品尝腊肉,喝米酒了。
        碧波崖,这次来,我别无他求,也不敢有更多的奢望,只求你能走出深山闺房,拂去神秘的面纱,出永新,游江西,闯香港,勇敢的走出第一步,剩下的九百九十九步由深爱你的人来走,你可尽情的享受阳光,享受人世间应有的爱,在爱的滋润下,再次向世人再次呈现你的美丽,你的风韵,你的端 庄,你说,好吗?

(原创)此刻,只求你能勇敢的走出闺房 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018