注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)这个冬季只想多看你一眼  

2012-12-05 17:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(原创)在这个冬季只想多看你一眼 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!
    起风了,变冷了。南方初冬的寒风,虽说没有北方的刺骨,但凛立风中,也还是感到凉飕飕的。此刻,距离冬至还有些时日,而心灵的行囊已经备好,期盼能早点出发,想在这个冬季,能多看你一眼。
   不经意间的邂逅,不经意的交谈,那份高雅,那份淡然,那份执着,就这样深深刻入了心间。牵挂和念想相伴,期待和憧憬相随,竟然找不到合适的话语来表达。

“只是因为在人群中多看你一眼……”那是《传奇》的歌词,也是你我的传奇。此时,我想对你说,想多看你一眼,是为了读你,念你,想你。是为了与你相知,与你相依,与你相牵!

 为多看你一眼,我用第一抹晨曦,磨砺自己。我知道,自己资历浅薄,修养不够,对你深沉的韵味不甚了解,为了能同心同行,修身养性,提升情操,相信,彼此珍惜,用心呵护,情感终归会到浓密处。
      

(原创)在这个冬季只想多看你一眼 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  为多看你一眼,我开始在夜色深浓的月影中,守着心灵的窗畔,学习思索,脱俗修炼。我明白,道路坎坷,寂寞孤独,但信念不倒,就会闻到了山花烂漫的幽香,若柔眉心的舒展。

梅,我爱你的骨气,爱你的坚强,爱你的永不屈服。你在严寒的冬天,将自己娇嫩的肌肤顶着风欺雪压。你因冬天而存在,而正因为有你,也使冬天添加了几分温馨,几分清香,几分希望。 也正因为你有的这份傲骨,这份坦然,这份执着,才留下“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”的绝世佳句。
        为相知,为美好,为心底存在的那份念想,无论在天边,还是在眼前,这个冬季,我会深情地多看你一眼;未来的人生岁月,也会义无反顾坚毅笃定前行。因为在我的灵魂深处,你是我生命中一道亮丽的风景!

(原创)在这个冬季只想多看你一眼 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018