注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)致董永君台的谏议书  

2012-08-17 21:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年7月给君的建议书,不知收到没有?建议是否可行?作为凡间普通之人,我只希望君与七仙女能自由在凡间天庭穿梭,朝夕相处,相依相牵,谱写宇宙爱情新篇章。故今日再进谏一次,而不敢有其他冒犯之意。

横贯古今,上下五千年,沧海桑田,时序在变,物象在变,观念固然也在变。而兄台对七仙女的那份情感,那份牵挂,那份执著,依然如故,这一点叫我这个凡人钦佩之至。看你年复一年,历尽艰辛,徒步走向七夕桥,只为七夕之人能遥望心爱之人;想到你的七仙妹妹长年牵挂那凡间丈夫,在焦虑等待中度日。我真的不知道如何说是好。

(原创)致董永君台的谏议书   - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 

爱的坚守,情的执著,是世上男人应该具有的品质,但不是唯一。一个男人,除了对爱的坚守,对情的执著,还应该有对家的责任,能和心仪的爱人共筑爱巢,相濡以沫,给她幸福、温暖和快乐,而不是追求自己的倔强,自己的永不低头,叫你的爱人长年漫月,处于无休无止的遥望牵挂。你能说,你是真正的爱的坚守,情的执著吗?再者,现在世风日下,人的操守今不如昔,如果哪一天徒步中,被车或飞行物撞了,你叫七仙女怎么办?恐怕七仙女她心尖仅有的一点奔头都没有了,日子还会过下去吗?董永君,你说,是这个理不?      

  在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。我想,不论是凡间,还是天庭,夫妻间都希望和憧憬夫唱妇随,举案齐眉,卿卿我我,伉俪情深 ,这是宇宙男女心底里共同的愿景。为了在天能作比翼鸟,为了在地能为连理枝,从古至今,有多少男女天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期;又有多少恋人、夫妻死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。用现在时髦的话来说,走在一起,是缘份;在一起走,才是幸福呢。董永君,你能说,你和七仙女彼此是快乐幸福的吗?

(原创)致董永君台的谏议书   - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  董永君,为了你与七仙妹妹不在遥望牵挂,不在彼此能长相守,家能长治久安,你可否放下你的那个不屈服,那一点傲骨,承神州7号,到你岳父玉皇大帝、岳母黄母娘娘那里赔个礼,认个错,再说说好话,提点礼品,孝敬孝敬你那岳父岳母,我想心都是肉长的,那有天下父母不庝儿女的。你的甜言,你的孝敬,他们幸许会网开一面,建好鹊桥,让你和七仙女夫妻双双把家还呐。

此刻,壬辰的七夕即将来临,董永君,请备好礼品,奔向天庭,期盼明年的七夕节,你和你的七仙妹妹不再是相互遥望,诉说衷肠,默默相思,而是牵手漫步,甜甜蜜蜜、共享甘甜。让“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”成为绝唱。也祝你们夫妻在一起能进一步共享爱的甘甜,爱的愉悦,爱的幸福。

以上还望董永君明鉴,如有冒犯,敬请海涵。

世间一普通百姓

2012年农历七月初一书

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018