注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)初夏,枫叶情  

2013-05-18 15:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)初夏,枫叶情 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 5月18日,初夏的星期六,和几个同事结伴穿越湘赣边界。回来在细雨中漫步路过枫树林,细雨告诉我,初夏,进入此地,应该去观赏一下枫叶,或许从中有所感悟和启迪。

初夏,枫叶的美,美在执着,丽在淡雅,面对闷热的气候,细雨的敲打,你都随风摇曳,不以物喜不以己悲,因为你坚守一个信念,平平淡淡才是真。不然,你不会如此真诚,如此雅致,随风摇曳。

初夏,枫叶的美,还美在真诚,还丽在包容。它虽没有春的娇艳,没有秋的热烈,但保函着相思的情愫,每一片枫叶的背后,我想都有动人的故事,都袒露着你的阳光和快乐。

(原创)初夏,枫叶情 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 

初夏,枫叶的美,更美在不矫情,更丽在轻盈。你深知花红还要绿野衬,为了秋的热烈,你凝聚能力,我坚信,枫叶,你婆娑的细雨过后,注定会谱写着下一轮的美丽缠绵。

被夏雨清洗过的枫叶,独显异彩。初夏风吹,枫叶便在枝头踩着节拍,轻歌曼舞,它沁凉光泽,叶脉清晰。!尽管它知道有一天华丽不在,靓丽的身躯在深秋会慢慢终结,可它依然执着安静,舒心快乐。落红不是无情物,化作春泥更护花。枫叶你就是有这样一种高雅,一种修养,一种境界!

树立枫林前,凝望枫叶飘,我多想遥寄一片相思,珍藏一缕情愫。枫叶,我对你说,不管何时,不管何地,不管你风起,还是风落。我都会好好地把你揣在怀里,捧在心间,因为,我想的思念注入你的叶脉,把我的温情挂满你的叶角!风雨共舟,结伴而行。枫叶,可以不?你听见了吗?


  评论这张
 
阅读(626)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018