注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创)为了心底的那一抹眷念  

2014-04-29 19:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

(原创)为了心底的那一抹眷念 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

           自去年浅秋的邂逅,我就深深的被你的惊艳所痴迷,欣赏你的谈吐风韵,更痴情你的絮语柔情。也就是从那时起,心底深处时常唤起对你单一的那一丝牵挂,那一抹眷念。羊狮幕,我心中的山;羊狮幕,我心灵的圣地!

  农历甲午年3月27,我随户外活动爱好者30人,沿319国道,出文竹进莲花入芦溪,顶着濛濛细雨,再次拜访羊狮幕。

      

(原创)为了心底的那一抹眷念 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

        对羊狮幕的眷念,不仅在于她的山,山上叠山,连绵不断,悬崖峭壁,拔地而起,嶙峋怪石举目可见,而且在于峰长松,四季常青;松有花,四季飘香。栩栩如生的金鸡迎春为神奇之笔,怪石上飞来之松礼迎天下客,百鸟腾飞古松巧夺天工,巨藤爬壁绕树,有如情人生死相依。石盆装古松,天送地得,美妙绝伦,非巧手精心设计所能及。据介绍,在云海中,羊狮幕,头像羊,躯体如狮,时常身披白带,追逐戏耍,所以取名羊狮幕。

 瞧,那里,相不相美妇人和她的婴儿亲热温馨的图片,美妇人仰头,双手举着婴儿,婴儿在乐呵呵的笑。美妇人的五官清秀雅致,美发直落腰间。

 

(原创)为了心底的那一抹眷念 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 对羊狮幕的眷念,不仅在于她的雾,雾若云时云若雾,云海茫茫,日出东方,雾漫群山,显现峥嵘,时云时雨时雾,就像一幅五彩斑燗的油画,五光十色。而且在于她的朴实,为让羊狮幕丰富秀色与人们共赏,好客的芦溪人筹资投劳,自发地修路架桥,凿往通幽,引水挑粮,筑屋搭铺,引路导游,为来羊狮幕观光旅游、避暑休闲的宾客提供方便。

 为了让我们能看到羊狮幕的美景,李庄主说,今天下午雾大,现在看不清,等下雾有散趋势,就可以去看。下午4:40,李庄主主动找上来,现在可能雾在散,你们可以去看看,运气好的话就可以看到云海了。我和同事立马往栈道走去。

 

(原创)为了心底的那一抹眷念 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 看,雾散了,云海来了,云海铺天盖地,浩浩荡荡;山峰点云海上点缀翠绿的山峰,云海一会儿像凤凰,腾空而上;一会似天马,万马奔腾。细心的同事数点,烟雾缭绕间排列着的山峰有十八座,顾羊狮幕也叫十八排。有个同事说,去过井冈山,去过三清山,那里的景致也不过如此,况且这里真正是原生态。羊狮幕的美,是原生之的美,是纯洁之美。

 

(原创)为了心底的那一抹眷念 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

  我只是在旅途中惊艳你的容颜,欣赏你的朦胧,虽说偶然,却印记在脑海,再也无法忘记你的倩影,你的风韵。虽隔百里,但想你时,你在脑海;想你时,你在眼前。羊狮幕,我想告诉你,希望能和你一同前行,从此你是我的今生牵挂,来世的眷念。你若安好,便是我一生一世最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(3312)| 评论(154)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018