注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

(原创) 这个夏季,淡雅渡过  

2014-06-07 19:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创) 这个夏季,淡雅渡过 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

   春花秋月,斗转星移,转眼,又是一轮夏时到。这些天,虽初夏雨滴不断,气温不高,但透露出夏的烦闷、夏的骚动。

人到中年,退却了少年时代的青涩,减少了青年时代的张扬,增添了中年的苍桑和睿智。对人对事,多了一份包容,多了一份理解,少了一份尖锐。如此,才能在平淡的人生中感受温暖,感受快乐,感受从容。五十有三的我,常常自嘲,这辈子,就这样了,做不了富人,也成不了弄潮人。骨子里、血液中祖辈那根深蒂固的倔强和不明世俗,至今,无法改变,也不想改变。

(原创) 这个夏季,淡雅渡过 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 今年的夏季如何度过?是否在夏热烈里激情四射,能否夏的冲中浪浪遏飞舟?,扪心自问,青春已逝,年华不再,只能定好位置,默默坚毅的揣着梦想前行。看着日历,2014已进入6月,日子,就这样一页一页的零落中逝去,一切,都是那么的静静的流淌,消失。

  智者说,每个人都是生命的舞者,无论你用的是笔,亦或是情感,无论你用的是身体,还是不染尘埃的灵魂...。这道理说的也是。你是否幸福,决定的因素不是你梦想的高低大小,而是你对你的幸福定位。夏天的梦想是在哪里?夏天生命之舞的韵律又是什么?我应该寻求出答案。

(原创) 这个夏季,淡雅渡过 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 有人说,男人,要做强者,为自己,为家庭,得奋斗,得拼搏,这我信。但,机遇不是每一个人都能把握住,上帝是不能眷顾到每一个人。我是一个不喜张扬的人,

喜欢工作中的静雅,喜欢家里的温馨,喜欢做人的坦然。喜欢,在流年的平淡中,守候一份来自心底的温暖和感动,譬如,此刻,暖意萦怀的空间,柔美婉转的乐音,置身在这样的氛围中,未尝不是一种享受,一种快乐
(原创) 这个夏季,淡雅渡过 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

 大丈夫有大丈夫的气势和作为,小男人也有小男人的柔情体贴。人生在世,不需要表面的浮华,只求

内心的安宁和实在,不追求不切实际的浪漫,只要生活的平淡和安稳,便是温暖,便是幸福了。现在,只愿意做一个和妻子一起居家的男人。盼着女儿有个好归宿的父亲。早晨,和爱人一起上班离去,下午,弄好饭菜等爱人的归来,晚上,餐桌上相互说着一天的见闻,和女儿通通电话。将亲情延续光大。如果可以,退休以后,想和妻子背起行囊赏山悦水,这样的日子,虽然平淡,却不失一份温暖,一份幸福。如果夫唱妇随,家庭和睦,做个小男人,又有何不可呢?

    这个夏季,淡雅的过着;淡雅的过着,这个夏季。

  评论这张
 
阅读(3754)| 评论(129)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018