注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

有朋友自远方来,不亦乐乎!请上坐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡俗气的人,却想成为精神的富有者。永不懈怠,笃定前行,在拼搏中活出自我,在独处中活出自己人生的精彩!

网易考拉推荐

(原创)背着行囊上路  

2015-01-19 15:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末年初, 以往我会静静的思索,订订计划,憧憬憧憬一下,也使年轮有个念想。而时至今日,2015的时针已走过38圈,自己仍昏昏庸庸,无计无划。是松懈?还是忙于家事?扪心自问,两者都有。要不,咱也改革改革一下,不作计划,先背着行囊上路,看看自己是不是具备一定的心里可控力和精神扩充力,2015能否抒写出自己人生的华丽乐曲,交好年轮定格的考卷。

(原创)背着行囊上路 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

           背着行囊上路,在品味大自然美景里,把感恩装进行囊,努力用感恩修缮心灵。落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。感恩可以消解内心积怨,感恩可以涤荡世间尘埃,感恩是一种处世哲感恩更是一种生活的大智慧。记得央视曾播过这样一个广告:大眼睛的小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对妈妈说:妈妈,洗脚!就是这样的一部广告时至今日,仍在热播,动人的原因,不是演员当红,而是它的感情动人心腑。懂得了感恩,学会了感恩,每个人,不论大小、男女老少,都会拥有无边的快乐和幸福。

    (原创)背着行囊上路 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!

           背着行囊上路,在与同人欢歌笑语中,把善心装进行囊,努力用善心矫正品格。人生是一场修行,一张嘴多积口德,一双手勤做善事,一辈子就平安喜乐。带着善心上路你会收获一条碧溪。要知道,我们不能左右社会,但能左右自己的心。人活于世,凡事要较真,但又不能过于较真,我们不需要有力挽狂澜的魄力,也不需要两肋插刀的誓言,我们需要的是那颗平凡的善心,包容一切,活在平和中,送彼此一些快乐,一些欢笑,岂不也滋润着自己的人生心田。

 (原创)背着行囊上路 - 耕耘一扶 - 朋友,请进。耕耘一扶恭候你光临!背着行囊上路,在丰富自己的情感世界时,把呵护装进行囊,努力用呵护修缮真情。 人生旅途,世事纷扰,都会有烦恼脆弱时,烦恼时需要诉说,委屈时需要倾诉,悲伤时需要慰籍。有一个人陪着你慢慢行走,会在心中升起久违的温暖。有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋。爱是相互的,人是等同的;情是互暖的,心是互诚的。不论路有多坎,道有多坷,有情感,有关心,有呵护,任凭风暴漩涡,都会让我感受到阳光在闪烁,温暖在抚摸,就算人生旅途会有无尽的痛苦折磨,我还是会觉得幸福更多。

  评论这张
 
阅读(4226)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018